2009-01-16
木曜
リーキは縦半分に割ってから5ミリ幅
青いところは固いけど火を通せば大丈夫
バターで炒める
5ミリ角のにんじん、フレンチフライ切りのジャガイモを入れる
白ワイン、煮たったらひたひたのお湯
メダイ、しめじ
火が通ったら牛乳、塩、コショウ
魚の骨はあらかじめはずす方がいいね
ギャラクティカは最初の10分くらいがとれてなかった
生野菜はお腹がすぐに膨れるのがどうもね
っていうか、たくさんの量を供しすぎか
木曜
リーキは縦半分に割ってから5ミリ幅
青いところは固いけど火を通せば大丈夫
バターで炒める
5ミリ角のにんじん、フレンチフライ切りのジャガイモを入れる
白ワイン、煮たったらひたひたのお湯
メダイ、しめじ
火が通ったら牛乳、塩、コショウ
魚の骨はあらかじめはずす方がいいね
ギャラクティカは最初の10分くらいがとれてなかった
生野菜はお腹がすぐに膨れるのがどうもね
っていうか、たくさんの量を供しすぎか